Pétalas ao vento

Pétalas ao vento

Como pétalas ao vento segue o coração que ama
Quando ao chegar da noite não consegue ter na cama
O amor que arde em fogo cuja as chamas se inflama
Incomodando o ser, que tão tristonho reclama

São levados com o vento seus devaneios e sonhos
Ficando um grande vazio,e o tornando tristonho
Busca encontrar em um livro,algo que o torne risonho
Para acordar sem mágoas dos minutos tão medonho


Sem abraço sem um beijo,sem palavras de carinho
É impossível querer que se viva alinhadinho
Se o que vale na vida é o que se faz bem juntinho
Sentindo a mesma ternura de um casal de passarinho


Primeiro eles se bicam,se esfregam e se enrola
Mostrando que é preciso ,preparar aquela hora
Demonstrando seu desejo ,satisfaz e vai embora
Aguardar por outra vez quando o desejo aflora

Mas o humano não aprende a lição do animal
Que antes de chegar junto, faz seu bailado normal
Cheira,cerca a preferida para que não se sinta mal
Depois que muito bajula ,lhe dá o toque final

Deveria ser assim quando os casais vão amar
Primeiro prepara o campo para poder atacar
Deixando sua parceira feliz em tudo a bailar
Em vez de pensar somente em seu desejo aplacar


Infelizmente é assim que quase todos os casais
Vivem uma vida inteira sufocando os seus áis
Por respeito ao matrimônio e obediência aos pais
Passam a vida pensando porque não voltar a traz


Ser rebelde não é bom ,mas viver sofrendo assim
Não faz bem para ninguém ,nem para você nem para mim
Precisavam ter coragem para dar no caso um fim
E procurar ser feliz tendo a vida boa ou ruim
(Lbxavier)

Imagem do Google
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 20/01/2018
Reeditado em 24/08/2019
Código do texto: T6231499
Classificação de conteúdo: seguro