Adeus Amiga

Através dos passos alternados de ganhos e perdas, atividade e silêncio, nascimento e morte, assim as pessoas passam em nossas vidas e assim também trilhamos o caminho da imortalidade.

Jeramus
Enviado por Jeramus em 08/01/2018
Código do texto: T6220146
Classificação de conteúdo: seguro