Senso de humor amorosamente sádico

Caminhando pé ante pé na chuva

Minha mente fervilha a longas passadas

Novamente vem essa pergunta

Que fiz para merecer isso?

Não sei se é um karma que pago das vidas passadas

Ou que os deuses me fazem sofrer

Para ler meus sentimentos depois

Freya fizera um pacto com Loki?

Afrodite estava precisando de algumas risadas?

Queria ver como eu reagiria numa situação dessas?

De novo?

Algo péssimo de se acontecer

Ainda mais no meu estado de espírito recente

Como posso me sentir incrível e péssimo ao mesmo tempo?

Tem horas que adoro a dualidade de coisas acontecendo

Outras parece que é a pior das punições possíveis

O que me assusta é o fato de isso ter se somado

A tantas miudezas de desgraças

Pequenos isolamentos

Diminutos abandonos

Micro afastamentos defensivos

Que flertei verdadeiramente com a idéia

Quando vi o metrô se aproximando da plataforma

Naquela velocidade que sei que será impossível de freiar a tempo

Seria a vontade de Hela tão grande de ter-me?

Ou Hades de ter alguém para rir de seu humor?

Com meu inferno astral logo ai

Eu espero ter mais motivos

Para chegar no meu ano novo

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 08/01/2018
Código do texto: T6220083
Classificação de conteúdo: seguro