Será?

Será que ela ainda pensa em mim?

Quando ela se deita...

Quando olha através da janela... E nada diz!

Será que ela ainda pensa em mim?

Pois em tudo que eu faço

Eu lembro dela sim

Tudo que fizemos juntos

Tudo que não vamos mais fazer

Minha vida que era tudo...

Hoje é nada sem você

O sofrimento insiste em me visitar

Escolhas erradas voltam a me assombrar

Joguei fora a minha felicidade

Por um infeliz jogo de azar.