DEPRESSÃO

DEPRESSÃO

Ela vem sem marcar,

suga nossa energia,

tira toda a alegria,

nos obriga a chorar...

Como quem não quer nada,

deita na nossa cama,

com seu jeito de insana,

chega bem disfarçada...

Ela vem com mil pesos

e dezenas de algemas,

que é pra nos manter presos

nos seus estratagemas.

Às vezes, de rompante,

vem descendo a montanha,

nos soterra, essa Estranha,

feito uma avalanche.

Ela vem como um rio

de intensa correnteza,

e enche nossa represa

com um enorme vazio.

Nas horas mais estranhas,

feito um verme maldito,

que se estende infinito,

rasga nossas entranhas...

O seu nome não diz,

que pra se enraizar,

e enfim, concretizar

o seu plano infeliz...

Ela vem sem temor

de ser pega em flagrante,

tão voraz, delirante...

Nos anula o amor.

Andra Valladares

05/12/2017

AndraValladares
Enviado por AndraValladares em 05/12/2017
Código do texto: T6191165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.