Tanto Nada

Não vou mais olhar para trás

Feito estátua de sal.

Meu destino é mais adiante.

O instante não tem mais nada de mim.

E o nada, que agora é tudo,

É um tempo mudo de muitas palavras.

Ando rico de tanto nada

Por estrada insossa - A caminhada.

Um tanto rio, um quanto lamento

as águas, o vento, a correnteza...

A aspereza do momento

Trajetória in glória de curvas e desvios

Em desvario,

Tentando chegar a algum lugar algum,

Mais NADA.

Paulino Pereira Lima
Enviado por Paulino Pereira Lima em 05/12/2017
Código do texto: T6191143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.