Avesso

Me sacudo, me remexo

Quase me viro do avesso

Não queria estar em mim

Dói tanto, dói por tudo

Olho erro por erro

Olho cada vacilada

Sou impotente

Já não vejo mais os agâpantos

A lua me deixou só

As estrelas, ah as estrelas

não me deram as mãos

Só o que vejo é a escuridão

A multidão me apavora

O medo de sair as ruas é grande

Confiar?

Em quem? Se tantos te abandonam

e eu já abandonei também

Vou seguindo, sozinha ainda

é o melhor pra mim

Me sacudo, me remexo

Quase me viro do avesso

Não queria estar em mim...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 03/12/2017
Código do texto: T6188899
Classificação de conteúdo: seguro