Acabou minha esperança

Acabou minha esperança

Há muito tempo, se acabou

Se resta em mim a criança

A esperança não restou.

Quero pensar, quero fazer

Quero pensar, quero pensar

Sem esperança, fazer e ser

Ter confiança e ganhar.

Se não restou a esperança

Restou sim o pensamento

De Competência, persistência

Que finda todo seu lamento.