Caminhando sem chão
 
Hoje eu corri caminhei,
Eu não senti o sol em minhas costas,
Eu não senti minha glicose baixar,
E nem tão pouco meu suor gelado,
Meu corpo molhar...
Hoje eu só senti a insegurança,
Por não ter onde pisar,
E tudo que eu sentia,
Era a metade de mim você arrancar,
E com isto a dor me matar,
Rasgar minha alma...
E a beleza do sol eu não consegui enxergar...
Tudo o que quero, e que esta dor venha logo a passar,
Talvez meu coração pare...
E num infarto tudo isto possa passar...
E com suas palavras...
Sinto aos poucos você se isolar...
E com isso realmente o sol eu não sinta mais brilhar,
E aquele reencontro de almas,
Trocado na sutileza de um olhar,
Talvez em outra vida,
Este encontro possa se realizar...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 28/11/2017
Código do texto: T6184421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.