AS VEZES DOÍ

DOÍ, MAS SÓ DE VEZ EM QUANDO

DOÍ QUANDO VOCÊ CHEGA

DOÍ QUANDO TE VEJO IR

DOÍ QUANDO TE ENLAÇO EM MEU ABRAÇO

DOÍ QUANDO NÃO TE TENHO EM MEUS BRAÇOS

CONTINUA DOENDO QUANDO TENHO QUE DEIXAR-TE IR

DOÍ QUANDO TENHO QUE TE OLHAR SEM PODER TE TOCAR

DOÍ QUANDO NÃO TENHO VOCÊ EM MINHA VISTA

A DOR É PIOR QUANDO VEJO OUTRA PESSOA TER VOCÊ EM MEU LUGAR

E CONTINUA DOENDO...

DOÍ DE TEMPOS EM TEMPOS

MAS DE VEZ EM QUANDO NÃO DOÍ

QUANDO A VEZ ACABA

E QUANDO O “QUANDO” SE TRANSFORMA EM MAIS UMA PALAVRA QUE SE PERDE EM UMA POESIA MAL RECITADA

ESCRITA COM LETRAS CAIXA ALTA.

Regiane Abelha
Enviado por Regiane Abelha em 28/11/2017
Código do texto: T6184030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.