Onde voce está?

Onde voce está?

Procuro em vão na noite

E só vejo as estrelas.

Apresso o amanhecer

Que sorri paciente

Em seu tempo próprio.

Não é o dia o que quero

Nem a noite o que espero

Onde você está?