meu pior inimigo

Ninguém vai quebrar meu coração feito eu,

Não há uma coroa melhor que essa para mim,

Nenhum outro pode tentar fazer isso,

Sem que eu já tenha feito tantas vezes antes;

Eu fodi tudo e fiz isso repetidas vezes,

Joguei tudo para debaixo do esquecimento,

Acabei me tornando meu pior inimigo,

Por tempo isso fazia graça, não sei o motivo;

Todas as coisas que deixei escapar,

Todas as chances que deixei ir.

Nem sirvo para me pedir desculpas,

Mas do que ser salvo e receber cuidado,

Preciso querer e lutar contra eu mesmo,

Por mais que soe feito loucura,

Me escondi em frases engraçadas,

Tudo para negligenciar como me maltratava,

Agora parece um caminho sem volta,

Mas seja a estrada longa que for, preciso ir;

Confesso a mim mesmo enquanto observo a lua cheia.

Eu estive de mal comigo mesmo,

Por onde começo a me consertar?

A me fazer de melhor amigo de novo;

Chega de fugir das oportunidades,

De correr contra o que trás felicidade,

Só para querer algum conforto inútil;

(Data: 05 de Novembro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume

Novembro Azul: Campanha mundial de combate ao Câncer de Próstata. Diagnóstico precoce pode preservar vidas.