O Dormir

Um dia, assim,

Os olhos brilhavam

Brilhavam no infinito da solidão

Solidão na alma

Alma dos olhos

Olhos que diziam.

No dia, diziam,

E diziam mais do que palavras

Diziam sentimentos

Da angústia do dia,

Daquele dia, em que os olhos ainda brilhavam

Em que o infinito da solidão dizia

Deixa ir

Ir o Dia

Ir…

Para que a alma pudesse se libertar

Libertar do que ainda nos prendia

E nos prendia ao DIA

Ao DIA em que os olhos ainda brilhavam.

E do brilho...

Do brilho desse Dia

Fizeram-se as palavras

Palavras de poesia

Poesia de dormir

Dormir o DIA...

marcela maria
Enviado por marcela maria em 14/11/2017
Código do texto: T6171888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.