DOBRADA DE ILUSÃO

Dobrada de ilusão restou o ruim da vida
viver e vivendo
sofrer, só chorar

não teve na sofridão
abraço consolador
alguém com capacidade
de cura para dor

sofreu todo passado
até viver o mesmo no presente
e daí o futuro
outro à viver

mas espera sem verdade
por tudo na vida ter tido sem ter.
 
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 08/11/2017
Reeditado em 08/11/2017
Código do texto: T6166251
Classificação de conteúdo: seguro