um amigo ficar um estranho

Quando você sente

Que não existe

Mais nada em comum

Quando você ama

E de repente

Você é só mais um

Que daquela afinidade

Só restou a saudade

Nada é eterno

Então temos que deixar

Rolar

E simplesmente

Amar...

Que pena.

Beijos amado

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 02/11/2017
Código do texto: T6159926
Classificação de conteúdo: seguro