É Assim Oh!

Nega-me quantas vezes

Quiseres tu ao dizer

Que não me ama, não mais

Que não há nenhum por quer

Que tudo já terminou

Quem sabe assim talvez

O negar de teu amor

Faça-me esquecer-te de vez

Não nego ainda te amo

Ainda te amo não nego

Sentido é a ti que chamo

Despedaçado e sofrido

Sim eu sei o amor é cego

Talvez não faça sentido

Ficar sofrendo de amor

Melhor já ter te esquecido

Mas o amor tem seu destino

Tem seus segredos enfim

Acaba em desatino

Quando se ver está no fim

E agente sofre muito

E chora feito menino

Fica sem nenhum assunto

E conta, tintim por tintim

Em outra coisa não pensa

Que na amada perdida

A situação é tensa

É morte de amor morrida

É tristeza e solidão

Uma saudade sentida

Vem morar no coração

Te desligando da vida

Te matando de paixão.

(Farias Israel-out/2017-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 01/11/2017
Código do texto: T6159783
Classificação de conteúdo: seguro