Ela se fechou

O que?

Eu não entendia,

Seu maxilar era torto,

Dificultava para entender;

Ela se fechou,

Na tentativa de ser entendida,

Então nunca mais se expressou,

Seus sentimentos difíceis de dizer;

Senhora,

Não sei o que houve,

Mas diz apenas o básico,

Quase que um aperto de mãos;

Fiquei triste,

Quase não entendia sua voz,

Foi avc, infarto ou quebrou antes?

Mas senti que guarda doces palavras;

(Data: 23 de Outubro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume

Outubro Rosa: Tempo de prevenção e de combate ao câncer de mama.