J.V. (Te Encontro Algum Dia)

''Como eu poderia amar alguém que nunca toquei?''

- Miley Cyrus

Nunca pude ver a cor dos seus olhos,

Nem poderei ter a chance algum dia,

Me disseram que deveriam ser claros;

Nunca vou te ver andando de bike,

Nem vou ensinar a assoprar antes de comer,

Mas de coração eu queria poder;

Um amor interrompido,

Uma gravidez perdida;

Queria poder ver sua pele ao sol,

Ainda tento imaginar sua voz,

Agora que você faria 3 anos;

Eu falei tanto de você no colégio,

Era o tio mais feliz, me tornei triste,

Pedi aos amigos que rezassem por você;

Talvez a gente se conheça algum dia,

Acredito em encarnações,

Tomara que dê tempo para me ouvir agora;

Não vou saber como você vai na escola,

E nem como iria me prender num abraço,

Mas por quase pouco você foi meu;

(Data: 14 de Outubro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume

Outubro Rosa: Tempo de prevenção e de combate ao câncer de mama.