Pânico

Desperta

Desespera

Espera

Dorme

Desperta

Desespera

Impera dor

Imperador

Emoções doem a alma

Dilaceram meus desejos

Anseios, planos, intentos

A dor que impera

Imperador

Meu peito rápido acelerado

Ofegante, hiperventilado

Pensamentos incontrolados

Eu só quero que pare

Suma, sai, para, para, para

Tá me machucando, eu já to chorando

Para de bater na minha alma

Para de apertar meu peito

Por favor, para, só para

Tá doendo, eu não aguento

Para, para...

Felipe Dcarlos
Enviado por Felipe Dcarlos em 26/10/2017
Código do texto: T6153799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.