Tristeza

Que resto sou eu??

Me usam quando falta...

Ou quando é necessário exceder

Descartada em horas vans

E finjo não ver

O coração calejado espera o reuso

Deseja outra falta

Mas é em mim que falta tanto...

E não sei como preencher

O que tenho da receita, não consigo

perpetrar

Me acomodo em lágrimas

E...

"Se queres ser cego, sê-lo-ás.“

Saramago falou comigo...

Briito
Enviado por Briito em 20/10/2017
Código do texto: T6148202
Classificação de conteúdo: seguro