Você não me conhece

Eu vou contar que você não me conhece

E eu digo isso baixo

Por de qualquer forma

Você não me ouve.

Não sei o que ainda me prende a você

Se a sedução

Ou a acreditar, ocultamente, que mereço sofrer.

Você não me conhece

Agora eu grito isso com vontade de te morder.

Você não me conhece.

Quem és tu pra dizer que sou mesquinho, egoísta ou egocêntrico?

Que autoridade você acha que tem pra pensar que olha dentro da minha alma.

Você não me conhece

E nunca vai me conhecer.

Não por que não quero me mostrar para você,

Mas por que tu não entenderás o que tenho pra dizer.

Você não me conhece.

Você conhece minhas manias,

Meus trejeitos,

Meu sorriso,

Meu sexo e meu desejo.

Mas você não me conhece.

David Alex
Enviado por David Alex em 20/10/2017
Reeditado em 20/10/2017
Código do texto: T6147928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.