''Quarto em Arles'' 1888

| VIDA | ARTE | E ''FRACASSO'' EM VIDA |

Inspirado no artista Van Gogh e todos os ''pequenos'' artistas desgostosos pelo pouco reconhecimento de seus esforços e sua arte.

Então as cores d'''A Noite Estrelada'',

Se pintam no reflexo da minha alma,

Eu faço arte para todos e para ninguém,

A espera que no futuro sejam adorados;

Eu esperaria por anos isso acontecer,

Como um tesouro a ser encontrado,

Tesouro feito pérola da minha concha,

Concha feita de sentimentos profundos;

Eu os vejo no ''Terraço do Café à Noite'',

Vejo ''Os Comedores de Batata'' daqui,

Não consigo me encaixar e dou risadas,

Para parecer que isso não tem problema;

Todos parecem estar curtindo e vivendo,

Só eu aqui trancando pintando e esperando,

Não tem problema estar triste agora,

No natal eu estarei melhor ou tentarei;

Queria construir um forte feito de poemas,

Não deixaria entrar, apenas lerem como me sinto,

As vezes não quero ser infectado por eles,

Até minha arte é afetada pelas suas maldades;

Eu ando mais frio e seco, nunca fui assim,

Quem me conhece não me reconhece,

Como uma criança de orgulho ferido,

Maltratada que se fecha e para de se iludir;

Quero poder ver as ''Amendoeiras em Flor'',

Ver meus amados ''Girassóis'' brotando,

Da frieza que entra em minha alma,

Trazer as vistas da bela França ao meu coração;

(Data: 02 de Outubro de 2017)

#O título é uma alusão ao quadro/período mais depressivo de Van Gogh.

##Todas as palavras entre parenteses são nomes de obras.

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume

Outubro Rosa: Tempo de prevenção e de combate ao câncer de mama.