Lágrimas da despedida...

No silêncio de uma noite
E diante da lua, foi assim
Que suavemente lágrimas rolaram
Mais uma vez
Pelo rosto de pele clara e macia
Trazendo como companhia a solidão 
O peso do abandono
Silenciosamente caiu
E liberou a angústia 
E o aperto que no peito havia
Não puderam mais se esconder 
Desceram lavando o caminho que percorriam
Afastando daquele olhar
Toda mágoa e tristeza 
Que por dentro insistiam
Em morar
Nesse momento marcante
Que dilacerou a alma
A despedida doeu
Porque o sonho acabou
A asa quebrou
E o tombo machucou
Mas... a vida continuou
E nem se pôde recriminar 
O que a mente fez imaginar
Levando nessa
Viagem insana o desejo a delirar
Até que a razão acordou
E da consciência cobrou
Uma posição 
E com os pés no chão  
Mandou-se embora a ilusão 
Antes que alguém inocente
Machucasse
Seriamente o coração...
Elaine S Santos
Enviado por Elaine S Santos em 16/10/2017
Código do texto: T6144209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.