PRAZER DE SENTIR

realmente não tem cura pra mim,

Talvez por causa que eu me cortou?

Realmente não tem cura pra mim,

Talvez porque eu não sentiu dor?

Isso já passa por meu coração,

Ele não senti mas dor,

Só senti prazer ...

Prazer de sentir essa lâmina em meu braço,

Prazer de pensar que um dia vou morrer,

É já basta o que me cortei...

Já basta o que eu vivo,

Basta se esse pessoa Abanada por te é melhor deixar pra la...

Não tem cura pra mim,

Porque já dar prazer de sentir essa lâmina

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 15/10/2017
Código do texto: T6143069
Classificação de conteúdo: seguro