Amar é um ato tão sublime e tão nobre

As vezes eu estou falando de amor

com o meu coração bastante amargurado

por sentir no chão que eu piso muita dor

uma dor que começou lá bem no passado.

Nem sei o porque que ainda escrevo

tocado por esse nobre e cultuado sentimento

é por isso que eu não sei se ainda devo

ao ver tanto sofrimento e de amor ir escrevendo.

Se eu pudesse a voltar a ser uma criança

e sentir tanto o que sinto nessa hora

pois a muito que já perdi a minha esperança

de volta a ver no meu rosto a alegria de outrora.

Mas acima de tudo a vida tem que continuar

e eu vou escrevendo enquanto na vida puder

escrevendo falando de amor e do bem amar

venha ele do passado ou de onde vier.

Amar é um ato tão sublime e tão nobre

que ninguém pode dele em vida fugir

tem o amor do rico e também o do pobre

se os dois no amor se unissem ninguém iria cair.

E o mundo jamais teria tanta maldade

seria um planeta coroado com a nobre paz

com os nossos corações cheios de felicidade

e todos saberiam o bem que o amor nos faz.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 13/10/2017
Código do texto: T6141663
Classificação de conteúdo: seguro