Giz...Gizes

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Seus alvos traços e traçados

Desenhou muitas letras

Escreveu e fantasiou

Muitas Histórias...

Vitórias.

Respondeu a muitas interrogações

Encantou com exclamações

Registrou milhares de vezes

Palavras mágicas...

Bom dia! Boa Tarde! Boa Noite!

Mãos coloridas de giz!

Giz Branco da Paz!

Giz colorido de vida

Deu vida a Vidas!

Período de Tempo muito feliz!

Giz de todas as cores

'Arma branca' da Paz

Nas mãos habilidosas

De um sensível Mestre-Professor...

Instrumento de muito AMOR!

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Mar Busato
Enviado por Mar Busato em 13/10/2017
Reeditado em 18/09/2018
Código do texto: T6141104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.