Monstros

Os monstros

que produzo

quando repenso

o mundo

são vidas

sem existências

caminhos

paralelos

de invenções

perdidas.

Meus monstros

são sonoros

estridentes

e silenciosos.

Só eu

os ouço

Só eu

os vejo

uivar.