Magoas

Hoje estou magoada

triste e desesperada

insegura, e revoltada,

faço o melhor, e sou maltratada.

O coração do poeta

é doce, e muito sensível,

e o satanás detecta

e ataca implacável.

Ai, venho na web, desabafo tudo

faço versos, alivio a minha agonia

com amor, mato o guampudo,

e minha alma fica vazia.

Dou alegria aos outros

mas meu coração, é apertado,

o cativeiro vai me comendo aos poucos

não quero morrer, como um ser desgraçado.

O importante para mim, é supérfluo

para o resto, baixa a auto estima,

o diabo, é agressivo, intrépido,

amigo, só tenho minha rima.

Já cansei de amar, e ser ignorada

perdoar, mas o perdão não é para o demônio,

vivo a rezar, pelo irmão, mas para mim nada

ninguém me tira desse monstro medonho.

Onde esta Deus, que tanto chamo

para me libertar desse derradeiro caus, só liberto almas do Pantano

mas estou rodeada, dos espirito maus.

Se Jesus deu seu sangue, para nos salvar

porque clamo, clamo e ele não me ouve,

e manda anjos para me libertar

move montanhas, mas a mim não move.

Não tenho medo da solidão

nem de trevas, e maldades,

mas quero voar livre na imensidão

rebentar as correntes da crueldade.

Tenho direitos, mas não sou ouvida

quero sair daqui, mas não me deixam

quero viver só, a minha vida,

mas sou privada, não aceitam.

Peso ajuda, a quem me ouvir

me tirem desse triste carcere

de novo a vida, livre quero sentir,

a liberdade, como o dia que amanhece.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 11/10/2017
Código do texto: T6139325
Classificação de conteúdo: seguro