NOITE

Noite escura

Tão sem rua,

Noite escura

Tão sem amor.

Noite escura,

Tão sem profeta na lua,

Noite escura,

Tão sem aquele poeta da terra.

Noite tão escura,

Sem tem ninguém pra conversar

Noite escura

Tão sem autor,

Noite escura

Cadê a cura para esse noite escura?

Será que ninguém vai achar?

Essa cura para a noite escura

Alesson sous

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 10/10/2017
Código do texto: T6139000
Classificação de conteúdo: seguro