Cicatrizes

Por Luiz A G Rodas

Marcas de lesão ou trauma

Volta e meia doem n'alma!

São feridas entreabertas

Vergonhosas ficam encobertas

No corpo ou no coração

Basta um arranhão...

Pra que volte o sofrimento

Mesmo que o pensamento

Maduro me contradiz

Que um dia serei feliz!

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 09/10/2017
Código do texto: T6137148
Classificação de conteúdo: seguro