Eu poderia

Poderia ter uma faculdade

mas sou órfã,

poderia me comunicar com a humanidade

mas sou órfã de fã.

poderia não ser tão triste

como, e a descriminação?

sou pobre e com artrite,

só me resta a solidão.

Poderia cantar, declamar, minhas poesias

não aceitam pobre e velha na televisão,

poderia dormir em paz, com muitas alegrias

não posso,é muita repressão.

Poderia fazer videos, botar na internet

só tenho computador

poderia pedir ajuda ao povo, fazer inket,

ninguém entende, arte de pobre não tem valor.

Poderia não ter amor a ninguém

me atiraram na rua sem direitos,

poderia julgar alguém,

também tenho defeitos.

Poderia ser ingrata

mas nasci para agradecer,

messo as palavras não se maltrata

pois existira um novo amanhecer.

Poderia mentir trair e roubar

mas não tenho indoli,

poderia zombar amaldiçoar

não adianta, Jesus é meu ícoli.

Desde criança componho e declamo poesia

mas as miséria não me deixam editar,

uma vida inteira lutando contra a hipocrisia

as sombras estão sempre a me trancar.

Mas tudo tem a hora, o momento

Deus me deu esta bela e árdua missão,

para o mundo mostra o exemplo

agora, em fim posso abrir meu coração.

A luz divina esta na minha alma

meus versos são puros e verdadeiros,

a cada poesia, me sinto mais calma

embora, levaram meus versos primeiros.

Não importa, o passado a Deus pertence

eu anda estou viva,vou criar,

o destino é sábio, e sempre vence

nasci para o bem imortalizar.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 04/10/2017
Código do texto: T6132662
Classificação de conteúdo: seguro