Nada alivia.

Nos buracos do caminho

Encontrei minhas lágrimas

Aquelas que desperdicei sem motivo

As famosas lágrimas de crocodilo

E agora com essa dor

Após desperdiçar minhas lágrimas

Só me resta suportar o sofrimento

Pois chorar, não alivia este sentimento

Pétala de Flor
Enviado por Pétala de Flor em 30/09/2017
Reeditado em 27/11/2017
Código do texto: T6129524
Classificação de conteúdo: seguro