Saudade

O sol cai, é uma linda tarde de domingo. Deitado na cama meus pensamentos voam feito um enorme balão desgovernado. A respiração torna-se mais rápida, a saliva seca fica presa em minha garganta, sufocando, engasgando. Sussurros, chegam a vir com um som de suspense sobre meus ouvidos.

Aflições rotineiras, misturam-se com a dor de uma forte saudade vindo como se fosse uma flecha lançada, perfurando lentamente meu peito.

A noite chega, ao escurecer o silêncio toma conta.

Olhando pro céu, a lua e as estrelas fazem seu espetáculo. O brilho das suas luzes intercaladas fazem com que meus olhos encham de água.

Lágrimas!

Lágrimas que ficam presas em meu peito.

Insistindo para chorar dentro dos meus olhos vermelhos.

Vermelhos de tristeza.

Vermelhos de experiências.

Vermelhos de consequências...

Vermelhos de imaturidade.

Imaturidade da vida.

Wesley Moraes
Enviado por Wesley Moraes em 28/09/2017
Código do texto: T6126945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.