Jornada Solitária

Não me sinto confortável pra dizer em casa,

Acho que assim como eu, eles não entenderiam,

O que se passa na minha cabeça e coração;

Penso sobre isso têm semanas,

Enquanto meus amigos saem e se divertem,

Fico sozinho comigo e minhas dúvidas;

É uma jornada solitária que atravesso,

Procurar ajuda poderia ser o caminho certo,

Porém tenho medo de achar mais dor;

Quanto mais procuro uma saída, me perco,

O tempo passa e parece que perdi os dias,

Eu só queria não levar isso comigo sempre;

Sei que existe um herói dentro de mim,

Me disseram que vou encontrar a resposta,

Mas até lá a jornada será a só e longa;

(Data: 05 de Setembro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume

SETEMBRO AMARELO, CONVERSE E ENCORAJA A SOBREVIVÊNCIA DAQUELES QUE ESTÃO TRISTES E DESMOTIVADOS COM A VIDA. SEJA GENTIL E LUTE PELA VIDA DELES.