Canção do Suicídio

Meu país está sujo feito cocheira

Onde políticos já cansaram de roubar

A verba pública tomou chá de sumiço

Para os pobres não mais desfrutar.

Nossas ruas tão esburacadas

Nossas bandeiras já choram cores

Nossos hospitais cada vez perdem mais vidas

Nos velórios nossas mães só jogam flores.

Eu andar sozinho à noite?

Só com um poder pra arrebatar!

Os bandidos que me amedrontam

E que tentam meus pertences roubar.

No meu país só sobra horrores

Que jamais pras crianças irei ensinar

Eu levar as mesmas num parquinho à noite?

Deus me livre! Nem pra casa iremos voltar.

Meu país só possui sujeiras

E nem o sabiá quer se alimentar.

Peço pra Deus que logo eu morra

Antes dum suicídio eu provocar.

Fantoches mascarados de primores

É só isso que encontro eu cá.

Muitos dirão que é besteira

Esta reflexão que irei na tua cabeça provocar.

Wesley Moraes
Enviado por Wesley Moraes em 12/09/2017
Código do texto: T6111648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.