IDIOTA

Eu,

quando te vejo

sinto uma dor

no peito.

E choro

bem baixinho

escondendo meu

desespero.

Meu coração sofre,

e o amor de mim foge.

fico olhando pra mim

tão só.

E você

gostar de mim

não pode.

Mais eu

posso gostar

e sofrer.

Sem sequer

ter um dia

a sua compreensão.

Maldito sentimento

que faz de nossos coração

um completo idiota.

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 08/09/2017
Reeditado em 08/09/2017
Código do texto: T6108414
Classificação de conteúdo: seguro