SUA HISTÓRIA

Quero te lê como se lê um livro

pagina por pagina sem intervalo.

Dormir contigo abraçado

e acordar contigo ao meu lado.

Quero sentir cada emoção já lida

das frases que não foram rabiscadas.

Sentir aquele arrepio na pele

das suas travessuras mau contadas.

Quero ser o personagem principal

pra ganhar o tão sonhado beijo.

Saber do final se vai ser feliz ou não

ou se o autor disso fará segredo.

Quero te lê com tamanha emoção

sentir no peito a sensação de espanto.

Quando sentir que sofre sozinha

perdida, chorando, implorando aos pranto.

Mais se for tão cruel a sua historia

fecharei o livro e não o lerei jamais.

Não quero fazer parte de tamanha crueldade

pois se for pra te vê sofrer isso já é demais.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 05/09/2017
Código do texto: T6105466
Classificação de conteúdo: seguro