E nós, como ficamos?!

E nós, como ficamos?!

Depois do sono perdido

Nas noites de frio

Como ficamos?

Quando a esperança

Perde o seu brilho

E nós?!

Que perdemos a direção

De todos os caminhos

E nós, como ficamos?!

Depois do susto

De não encontrar mais sentido

Como ficamos?!

Sem o amor

Que tínhamos sentido

E nós!

Os perdidos

Sem destino definido

Ficamos

Sem a confiança

Em tudo o que conhecíamos

Depois da dor nos ferindo

Tentando apenas um sorriso

Continuamos seguindo...

Somos a pergunta, a resposta

E os problemas resolvidos

Somos! Nós! Os perdidos.

Aaghie Roos
Enviado por Aaghie Roos em 05/09/2017
Reeditado em 05/09/2017
Código do texto: T6105124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.