UM Poeta o qual admiro, Bráulio Bessa. de acordo totalmente com você Grande Mestre dos Cordeis.....

https://www.youtube.com/watch?v=fY9loDy4OD8




Não mais sinto minhas vans,
De aqui permanecer, deveras
Cunhada em meus sentimentos
Bloquearam uma outra conta, minha.

Amigos meus afastam-se, dolentes
Por terem seus perfis bloqueados
Diante disto, meu dilema, dilacerando
Um coração que ontem a noite,quase foi-se.

Fóbia envolveu-me as entranhas
Meu palco de vida, ão final chegava
O medo dominando a mente, neste dilema.

Mas teimo e volto ão picadeiro,
Leio e amo os guêrreiros poetas
Mesmo em turbilhões, sentidos tensos.

01.09.217

imagem google

___Sei bem...não sou Poeta,
em email, ja recebi ameaças,
nem por isso vou desistir....
peço a você, não mais me
envie email, nem convites
em redes sociais, nunca te fiz mal
não entendo seu odio por mim.
pare ler o que escrevo....se ja
chamaste o que deixei aqui
de: Puro Lixo" 


01.09.217

imagem google.


 
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 01/09/2017
Código do texto: T6101634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.