Uma dor que não cabe no mundo

Deito-me, ela se levanta

Silencio, introspectivo

Ela, Presa na garganta grita dento d'alma

Quero as pressas esquecê-la

Ela, tortura me lentamente

Com calma

contamina.

Eu...

Muito ou pouco tento continuar a ser

Juntar os destroços que a vida nos causa ao coração

Ela não abandona-me

Ligo a televisão

saio a andar sem querer voltar

preciso rir

Quero chorar

Tenho que voltar

Preciso continuar

Ela é sensação

Desligo-me da televisão

e minha vida passa ao vivo,

em reprise inédita.

minha mente é dela

meu coração sem dono

vaga dentro da psique

como num click

Estou preso

no vórtice de mim mesmo

Ela não tem clemência

tento desfazer

o feito

com jeito de arrependimento sincero

choro prantos prontos a me enclausurar

Ah Deus meu?!

preciso me libertar!!!

Ela não deixa.

Destruiu minha inocência

Essa desgraçada consciência!

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 31/08/2017
Código do texto: T6100751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.