Nulo

Outra vez me vejo aqui

Perdido

Esquecido

Com a alma lisa como tecido

Entristecido

Perito

Em sem ajuda de ninguém criar atrito

Cínico

Grito

Me recomendam ajuda de um clínico

Vitimismo

Vício

Força que te força a circular num círculo

Casulo

Cubículo

Trancafiado com a agonia mais um capítulo

Título

Vínculo

Outra parte de um livro fictício

Hospício

Propício

Já acostumado a ser o estranho no ninho

Sozinho

Definho

Lavo meu ego sufocado com vinho

Tinto

Limpo

Minha gaveta de memórias que nas horas escuras me ajudam a enxergar

Trevas

Limbo

Perambulo na escuridão da minha consciência

Máscaras de erros que nem existem

Vivem

Persistem

Em atirar pedras na minha massa vermelha

Sofro

Sufoco

Caminho num túnel de chão oco

Louco

Solto

Me debatendo em paredes molhadas

Lágrimas

Lavadas

Angustia em forma liquida

Gélida

Gela

Essa ferida que me arde

Fascina

Ensina

Só me suporto porque acredito que preciso

Esse túnel sem abrigo

Atravessar

Curar

E por enquanto ninguém pode me ajudar.

Jovem Patife
Enviado por Jovem Patife em 30/08/2017
Reeditado em 30/08/2017
Código do texto: T6099814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.