A MORTE

Tuas mão segurei,

teu rosto lindo toquei.

Meus olhos fechei,

com carinho te beijei.

Teus lábios sorriram,

Quando abri meus olhos.

Descobri que tu só existia,

dentro de meus olhos.

Versos que eu escrevia

difícil mesmo de entender.

Para pensar no que queria,

fechava-me para esquecer.

Não me importa o mau,

este que tanto me deseja.

O importante é que lembre,

de mim aonde quer que esteja.

A morte é um momento,

quando se fecha pra solidão.

Os olhos mas nada podem ver,

parando o coração.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcão.

(Participação Antologia-Emoções poéticas IV Futurama Editora)

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 29/08/2017
Código do texto: T6098937
Classificação de conteúdo: seguro