SÁBADO

Não quero mais sofrer,

inútil dizer que não te amo.

Decidir que te esqueci,

vai ser difícil, não sei como.

Fazer de tudo e um pouco mais,

ficar prisioneiro deste sentimento.

Me libertar e ser livre de ti,

guardar lembranças de momento.

Momento que senti teu corpo,

conversas no meio da madrugada.

Na laje olhando para o céu,

beijo frio na tua face calada.

Infantis porém adultos,

fantasiamos sonhos de paixões.

Nos encantamos, nos amamos,

mais quem sofre é os corações.

Tantas vezes me disse adeus,

meu sentimento não mais importa.

Não te esqueci quero te escutar,

mais tuas palavras diz, estou morta!

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcão.

(Participação antologia Emoções Poéticas IV Futurama Editora)

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 29/08/2017
Reeditado em 29/08/2017
Código do texto: T6098916
Classificação de conteúdo: seguro