CORAÇÃO LARGADO

Lá vem mais uma cena de se lamentar
Você sempre disposta a me abandonar
Sabendo que o meu coração entregar
Mas você não sequer deseja me beijar
Coração largado sem você me amar
Vou seguindo sempre o meu caminhar
Mas meu coração sempre a te procurar

Largado, abandonado, desprezado
Como a criança mimada no querer
Sigo sem ao menos saber o que fazer
Desesperado, machucado e confuso
Questionando suas cruéis escolhas
Preferindo suas diversões e amigos
No frio da solidão sozinho a te esperar

Você não me ama, bem sei o que sentes
Mas meu coração assim tão largado
Insiste em te amar, já não sei o que fazer
Moral jogado ao chão, perturbada emoção
Faz deste ser um coitado sem condição
Coração largado, abandonado, desprezado
Sem que você possa dar valor ao meu amor...