Jardim sem flores

Quanto mais se abre o coração

Mais o mundo vai te machucar

Na estrada da vida sem direção

Trem sem freio a descarrilar

Noite fria, mais um dia comum

Por entre os lençóis só as dores

Do que ficou sem cor, sem luz

Jardim sem flores

Sonhos podem ser destruídos

Por palavras que são proferidas

Caminhos são perdidos

Palavras não voltam jamais

O mundo é um moinho

Já dizia o poeta

Vai triturar teus sonhos tão mesquinhos

O fim é como a morte sem platéia

DIEGO SIMÕES
Enviado por DIEGO SIMÕES em 20/08/2017
Código do texto: T6089157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.