LEÃO

Como um vento

Por entre as arvores

Soprando em direção ao mar.

Galopes largos e rápidos

Olhar fixo no que está

em sua direção.

Ofegante, astuto, sorrateiro,

Soberano, rei dos animais,

Protetor, predador, feroz,

Assim sou eu, feito um leão,

querendo te atacar

de tanta saudade de você.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 18/08/2017
Reeditado em 18/08/2017
Código do texto: T6087767
Classificação de conteúdo: seguro