Não Devo Mais Viver.

Sempre tem aquele momento,

Em que tudo some, tudo é vazio...

Momento de suplicas e lamentos,

Que fingimos, não estar em martírio...

Sempre tem aquele momento,

Que nem mesmo o sol, pode amenizar o frio...

Momento em que nada tem cabimento,

Que nos forçamos com o mundo, um convívio...

O dia acabou em segundos, cinzentos,

Eu não posso mais enxergar, desde o inicio

Eu não devo mais viver, tantos ressentimentos...

A noite começou em minutos, tanto ódio,

Eu não posso mais respirar, desde muito

Eu não devo mais viver, tudo é tão vazio...

Ailes Noires
Enviado por Ailes Noires em 18/08/2017
Código do texto: T6087215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.