Poeta de Ninguém

Maldita sorte esta

de tu que não me tem.

Quem poderá querê-lo?

Poeta de ninguém

Poeta sem humor

e sem inspiração

Poeta este sem vida

e sem cordenação.

Poeta de ninguém,

ninguém é do poeta,

seu sonho iludido,

sem rumo ou sem meta.

Maldita sorte esta

de quem não tem poeta

prisão de liberdade

que torna curva reta.

Poeta é amor

Poeta é solidão

Poeta é sentimento

Poeta é ilusão

Poeta é quem traduz

Ser, Terra à poesia

Poeta é quem aguenta

Toda esta noite fria

Maldita sorte esta

de quem não é poeta

pois pra ver poesia

a curva nunca é reta.

Lian Abbagliato
Enviado por Lian Abbagliato em 16/08/2017
Código do texto: T6085529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.