HOJE EU NEM EXISTO

Hoje eu nem existo.

Jogo essa bomba no ar como quem empina pipas no verão.

Hoje eu nem existo.

Não sou silencio, transcendência,

amor, paixão

ódio, raiva

emoção.

Não sou nada.

Hoje eu nem existo.

Tenho carne, tenho osso

tenho tripas e desgostos.

Hoje eu nem existo.

Senti falta de jogar essa bomba ao ar,

há tempos não esbravejava pro mundo

HOJE EU NEM EXISTO.

Não me procure, não estou em casa

nem na faculdade.

Não estou pedindo esmola

nem fazendo caridade.

Hoje eu nem existo.

Nem tristeza hoje eu sou,

por quê hoje eu nem existo.

Preciso repetir isso como quem reza o rosário.

Preciso esbravejar isso como quem perde um braço ou uma perda.

Hoje eu não existo.

Hoje grito a minha inexistência para que alguém, no céu, na terra ou no inferno

Escute minha voz e perceba que de fato eu estou aqui.

Gritando a minha inexistência.

Hoje eu deixei de existir.

Hoje eu morri.

Amanhã, quem sabe, atrelado a aurora da manhã

hei de renascer.

E não mais perecer nesse sertão sofrido que zumbi aos meus ouvindo que nem hoje eu existo.

David Alex
Enviado por David Alex em 15/08/2017
Código do texto: T6085105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.