Meus olhos 
enchem-se de saudades 
onde derramo meu pranto 
de amor __ o amor que perdi. 

Meu amor, 
eras meu lindo horizonte 
hoje brilhas em cada estrela 
neste lindo firmamento, de céu azul. 

Nesta saudade doida, sacava 
aperta-me o peito, desta dor sutil,
naquele banco do nosso jardim, és pleno. 

Olhando nosso mar, a bebericar 
nosso vinho rosé, no abraço copioso 
lembro seus lábios, minha fagulha eterna. 



___da grandeza de ser 
extrapolo a partida, no canto 
dos pássaros, inidentificáveis 
matizes suas, submergem, se 
encantam, galgo pícaros saudosos, 
na inquieta angustia, finda e apavora. 

Obs.: apenas inspiração repentina. 

[Imagem  c efeito feitas por mim.] 

12.08.217

[ñ gosto do 13].
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 13/08/2017
Código do texto: T6082826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.